注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张界

未经许可不得转载本博客文章qq:122028537,侵权必究!

 
 
 

日志

 
 

有几个情人比较合适  

2008-02-17 15:12:53|  分类: 冰心琐语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单位的几个女孩子颇可爱,叽叽喳喳无忧无虑,22~23岁的样子,大都是去年大学毕业的,正是好年纪。放假前(昨天中午)聚餐,几灌啤酒后女孩们便主动吐露心声——这点跟男人差不多。大眼姑娘说,我准备27岁把自己嫁出去,还可以玩4年,今年最大的愿望就是找个有钱而漂亮的黑人同居一段时间。

    话音刚落,红衣姑娘顶一句:“没品位,我还是喜欢欧罗巴。我现在的男友准备大年初一解散,我今年的愿望就是找个韩国男友,再找个欧罗巴小伙子当情人,两个人够玩的了再说。韩国男友作为预备老公来培养。”

    胖姑娘踢了他一脚。说:“你知道现在流行什么吗?情人最好是三个,一个哥哥,一个弟弟,一个叔叔,这样才好玩。我同学还准备培养个爷爷玩呢!”

    引发 一阵叽叽喳喳:

    “大爷的,真流氓!”“四个情人也太多了。”“那还不忙死阿,要是他们同时……”“吹牛吧?绝对吹牛!肯定是一特丑的,没人要的。”“也不怕得病!”“我看一本书上说,女人一生与四个男人同居最好,有益健康,但不是同时阿!”“我妈要知道我那样,非打死我不可。”“我男朋友特小心眼,我要是找情人,他非跳楼不可。”“中国男的就那德行。”“……”

    有点意思。现在的姑娘阿!
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017