注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张界

未经许可不得转载本博客文章qq:122028537,侵权必究!

 
 
 

日志

 
 

尘俗杂悟二:女人是谎言的天使  

2008-03-04 18:02:10|  分类: 冰心琐语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人是谎言的天使。这样说好像对老天不敬似的。

我们院子里有十几个孩子,大都3~4岁的样子,夏天他们经常吃零食,有时我会凑过去逗一下,我发现同样是不情愿的事情,女孩子与男孩子的处理方式完全不同。比如我走近他们说,来给叔叔吃一口,男孩子会很委屈地递过来,或者直接说“不给”;而女孩子则有趣的多,她们会把小手背到身后死死攥着她喜爱的东西,然后对你说:没了!吃没了!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017