注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张界

未经许可不得转载本博客文章qq:122028537,侵权必究!

 
 
 

日志

 
 

到底是谁让白沙门成为白杀门   

2008-08-01 14:11:57|  分类: 海南民生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到底是谁让白沙门成为白杀门  - 张界 - 张界

   白沙门又有孩子溺水了。今早上班闻讯,几乎不能呼吸……

    白杀门其意:杀了白杀,没人得到制裁,没人得到处罚,甚至连一句道歉、遗憾都听不到……

    白杀门又意:死了活该,怪你自己,你眼瞎?政府不是立牌子了吗……

    这世界太残忍了,海南太残忍了,海口太残忍了,美兰区太残忍了……一个鲜活的生命就这样无声地消亡了,而那个曾经幸福的家庭,不,何止一个,从此,在很长很长的时光中,将失去本该属于自己的欢乐,那些属于自己温馨与爱,那些美好的遐想与憧憬,都随着这一刻的来临,而化为乌有。

    百度以下“白沙门溺水”,截至2008年8月1日10时30分,相关记录网页2170个……相关标题如下:

    《四川籍两少年白沙门游泳溺水 一人获救一人失踪》

    《海边游泳发生意外 一男子在白沙门溺水失踪》

    《白沙门溺水三名孩子的尸体已找到》

    《溺水致死事件频发 白沙门海域成夺命门》

    《海口中学生逃课游泳 不幸却溺水身亡白沙门》

    《7少年海口白沙门游泳遇险后3人失踪》

    《16岁少年白沙门为救溺水同伴而献身》

    《昨天,白沙门(江南城)钓点有1名中学生溺水,直到今天还没找到尸体》

    ……

    ……

    不忍卒读!

    据红岛边防派出所民警介绍:白沙门一带海域几乎年年发生溺水致死事件,多时一年有十个八个……

    可您知道2007年,美兰区全年立案的杀人案件有多少起?是七起!

    白沙门的溺水死亡事件,居然高于杀人案件的起数;而我们的相关部门竟然熟视无睹,甚至轻描淡写王顾左右而言他……

    是的,我们看到美兰区政府立了牌子;是的,我们也看到《海南省教育厅关于进一步加强学生游泳安全教育和管理工作的紧急通知》,难道这够吗?如果照此逻辑办奥运,你会在鸟巢看到这样的景象:没人安检,公安与武警都放假;但入口处会立一块大牌子上面写着:请不要带危险品入场;严禁随地大小便,恐怖分子请勿入内……如不听劝告,后果自负!

    是的,美兰区政府就是这个意思。牌子立了,万事大吉,出了事别找我

    究竟是怪死者不听话,还是该考问职能部门的缺位?

   安息吧,那些无助的亡灵,庄子说:察其始,而本无生;非徒无生也,而本无气。杂乎芒之间,变而有气,气变而有形,形变而有生;今又变而之死,是相与春秋冬夏四时行也。我们能做的,就是这些,想开点吧!

    就写这些吧,我真的不能呼吸了!是被美兰区政府立的那块牌子压得不能呼吸了!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017