注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张界

未经许可不得转载本博客文章qq:122028537,侵权必究!

 
 
 

日志

 
 

如果恨刘翔,请你闭嘴;如果爱刘翔,也请你闭嘴  

2008-08-19 13:51:39|  分类: 北京奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下图片是目前中国几大网站及论坛所展示的基本情况。刘翔已经被口水淹没了。

 

……………………………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………………………………………………………

………………………………………………………………………………………………………………………………

…………………………………………………………………………………………………………………………

    求大家别再谈刘翔了;表扬也好,批评也好、关怀也好,求大家安静一会;人的承受力是有限度的,刘翔已经被全国人民逼得道歉谢罪了,你们还想怎么样?都知道病人需要安静,怎么连这点道理都不懂?射箭、射击、击剑、网球赛场不懂规矩乱喊乱叫,丢人现眼,扰乱秩序,可怜你没见过世面,原谅你,但病人需要安静总是要懂得的。看看上面的图片,在看看下面这些名人鼓噪,闹不闹啊?咱中国人怎么这样?丢不丢人?

    冉雄飞:刘翔退赛不是阴谋但有预谋
    张玮:刘翔退赛 一些你不知道的事
    韩乔生:爱刘翔而非那块金牌 睿智退赛只为明天
    段暄:爱刘翔从这一刻开始 他仍是中国人的骄傲
    王磊:刘翔不用眼泪做修饰 29岁依然有梦想
    黄健翔:刘翔依然是英雄 。
    杨昱:刘翔退赛的经济学分析
    韩寒:希望刘翔再破世界记录
    杨澜:刘翔退赛,不是世界末日
    ……

    如果恨刘翔,请你闭嘴;如果爱刘翔,也请你闭嘴!!!

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017