注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张界

未经许可不得转载本博客文章qq:122028537,侵权必究!

 
 
 

日志

 
 

“开宝马车的女人泼妇率100%”的论断不朽  

2012-12-19 09:48:56|  分类: 人间万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    “开宝马车的女人泼妇率100%”,这是我十年前作出的论断,在过去10年中,该论断一再被验证是正确的,颠扑不破。

    在中国,泼妇的认知与审美有极强的趋同性。在私家车上,宝马是这一群体的共识。当然,泼妇也分有钱与没钱,但追求是一样。对于没钱的泼妇,宝马是理想与励志缘由,也是发飙的重要导火索。

    有时也为泼妇的“宝马情结”所不解:世界上豪车的品牌多得是,为什么单单会看上宝马。经过本人这几年的深入调查,得到的结论让人哭笑不得:在泼妇的心目中,宝马是最好的。中国的泼妇们,根本就不知道世界上还有柯尼赛格、昂科雷、布加迪或阿斯顿马丁。甚至连在国内早已遍地开花的兰博基尼、玛莎拉蒂、劳斯莱斯、法拉利也知之甚少。就如同陕西的傻婆姨认为油条是最好的食品一样。

    结论是十年前作出的,本以为已经过时了。几天前在深圳发生的一件事,让我认定“开宝马车的女人泼妇率100%”的论断或可再延长十年。警察在例行检查中,查到一辆白色宝马,满身酒气的女子对警察大肆发飙,甚至连续用高跟鞋猛踢警察的裆部,警察痛的躺在地上。这段新闻图像我是通过凤凰卫视看到的。网上也有,大家可以百度一下。

    这段视频让我对中国泼妇有了一个崭新认识:与十年前没有一点进步。泼妇还是那帮泼妇,宝马还是那只宝马。几年前,有人在网上说,宝马正通过中国的泼妇为其做免费广告,对此本人不置可否。不是吗?

    当然,有人会信誓旦旦、并举例说明开宝马车的女人中也有好人。嘘——轻点声!世界上也有三条腿的猪,你能告诉孩子猪是三条腿吗?

  评论这张
 
阅读(620)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017