注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张界

未经许可不得转载本博客文章qq:122028537,侵权必究!

 
 
 

日志

 
 

监控视频铁证:“裸奔厅官”蒙骗了全国人民  

2015-12-12 12:49:18|  分类: 态度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

监控视频铁证:“裸奔厅官”蒙骗了全国人民 - 张界 - 张界

 

    人间的悲喜剧天天发生。

    今天早上,“裸奔厅官”大闹三亚市政府的部分监控视频被网友翻出。视频地址:http://bbs.hainan.net/post-73-629033-1.shtml。监控视频显示,“裸奔厅官”毕国昌此前对媒体描述的“悲惨遭遇”是个彻头彻尾弥天大谎。欺骗了媒体,也欺骗了全国人民。

    监控视频显示,12月4日18点35分,毕厅官从事发地三亚海月场步行前往市政府,14分钟后,即18:49出现在市政府门口监控视频中。从海月广场到三亚市政府约3.5公里,打车约费时12分钟,正常人用14分钟根本无法实现。难道毕厅官是飞过去的?在三亚市政府监控中,毕厅官是一路小跑过来。这与此前,毕厅官自己描述的,徒步5公里,到市政府后人极度虚脱,形成对照。

    出租?摩的?滑板?电动三轮?从海月广场到市政府,毕厅官是用了何等交通工具暂时还是迷。不过肯定不是毕厅官此前信誓旦旦的徒步,可肯定不是飞过去的。

    之后,毕厅官所住的小区三亚佳丽花园小区入口处视频显示,毕厅官在19:25进入小区回家。如此算来,毕厅官第一次在市政府门前出现仅仅滞留了约30分钟。14分钟后,19点39分17秒毕厅官再次从小区出来。

    是不是太夸张!这跟毕厅官与媒体的陈述简直天壤之别。他说没时间穿衣服,他说没时间回家,他说一直裸露身体在市政府门前申诉,他说……原来全是谎言!

    弥天大谎在事发一周后的今天,以视频的形式再现,我们此前报道该事件的主流媒体、官方媒体是不是应该检讨?难道一句“被毕国昌骗了”就是敷衍新闻报道的严肃性?

    毕厅官回家后的事情就不得而知了。能看到的事实是:毕厅官回家后,稍作休整补充给养后,继续裸身前往市政府闹市。衣服肯定不穿,他要靠裸露的身体将三亚市政府拿下。这一点已充分体现了党员、厅级干部毕国昌与三亚政府做对的坚强意志和不达目的誓不罢休的操蛋品德。

    好戏并未结束。

    毕厅官于19点50分再次精神抖擞地出现在三亚市政府门口监控中。毕厅官此前对媒体的表述是,“在大门口苦等一个多小时,照片是同去的朋友拍摄的”。监控视频告诉我们,在政府门前,穿着黄裤衩,脖子上套着黑色游泳圈毕厅官,不停请路过的人帮他拍照。共问了5个路人,其中有三个人没打理他,有两个人很无奈帮他拍了照片。

    注意,影帝登场了!

    为了拍好自己这部“悲情戏”处女作给政府施压、搞臭三亚,毕厅官不断的变换角度,对没有拍好的照片,反复要求重拍。这是什么精神,这是一丝不鸟的精神!

   事已至此,我想一切表演该谢幕了。

    总结一下厅官毕国昌在三亚12月4日的丰功伟绩:

    1.违规停车;
    2.违规下海;
    3.违反党纪上访,给政府施压,抹黑三亚,大闹市政府;
    4.违反治安管理法闹市裸身;
    5.违反《海南省城乡容貌和环境卫生管理条例》,且拒绝接受处罚。
    6.践踏公序良俗,对媒体撒谎,对全国人民撒谎;
    7.违反《中国共产党廉洁自律准则》。在广大群众中造成极坏影响,玷污了党员干部的集体形象。

    这就是真实的厅官毕国昌。

   

  评论这张
 
阅读(3930)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017